Pencari Karir Pencari Kandidat

Mengenal Etika Profesi dan Profesionalisme di Tempat Kerja

29 Juni 2021 08:06 1973 KALI DIBACA 0 KOMENTAR 23 KALI DIBAGIKAN

Di tempat kerja, etika profesi adalah kode hukum dan moral yang memandu perilaku karyawan di tempat kerja. Menjadi seorang profesional membutuhkan lebih dari sekedar mengenakan setelan pakaian yang bagus. Ini membutuhkan perilaku etis yang mendorong interaksi dengan karyawan lain, pelanggan, dan atasan. 

 

Etika profesi juga memandu bagaimana seseorang melakukan pekerjaannya. Seperti contohnya, memandu apakah seseorang akan melakukan pelanggaran kecil jika dia merasa tidak ada yang memperhatikan. 

 

Pemimpin bisnis perlu menerapkan pedoman yang jelas untuk etika profesi di tempat kerja dan secara konsisten melatih karyawan untuk bekerja sesuai dengan harapan tersebut.

 

Cari lowongan kerja di wilayah Jambi? Temukan selengkapnya di sini.

 

 

Menentukan etika profesi di tempat kerja

Profesionalisme dan etika di tempat kerja adalah prinsip panduan yang ditetapkan oleh individu atau perusahaan. 

 

Umumnya, sebuah perusahaan menetapkan standar etika dan harapan, meskipun ada karyawan yang mungkin memiliki perangkat etika pribadi yang lebih tinggi. Mereka yang tidak mengikuti aturan etika di tempat kerja akan dikenai tindakan disipliner, bahkan mungkin dipecat.

 

Seperti semua pedoman etika, aturan ini, di tempat kerja mempertimbangkan apa yang terbaik untuk semua stakeholder yang terlibat. Itu termasuk pemberi kerja, karyawan, rekan kerja, dan publik.

 

Pentingnya etika di lingkungan kerja

Perilaku etis di tempat kerja penting karena berbagai alasan. Orang dan pelanggan merasa aman saat bekerja dengan perusahaan jika mereka tahu orang-orang mengikuti pedoman yang baik secara moral.

 

Banyak profesional tidak akan bertahan dalam bisnis jika publik tidak merasa bahwa orang atau perusahaan tersebut beroperasi secara etis. Bank, perwakilan keuangan, pengacara semuanya harus mengikuti standar etika yang tinggi. 

 

Pedoman etika juga mengatur cara perusahaan menangani konflik. Ketika pelanggan mengeluh atau jika rekan kerja menuduh orang lain melakukan kesalahan, perusahaan yang etis dapat membuka buku pegangan karyawannya dan mengikuti prosedur adil yang ditetapkan untuk mendapatkan penyelesaian.

 

Cari lowongan kerja di wilayah Bengkulu? Temukan selengkapnya di sini.

 

Contoh perilaku profesional

Komunikasi etika di tempat kerja adalah area lain yang yang perlu dipahami oleh karyawan. Contoh pedoman perilaku profesional yang perlu dipahami, misalnya, seorang karyawan yang marah dengan klien atau rekan kerja tidak seharusnya membongkar kerahasiaan dan menyebarkan atau meneruskan email atau gosip. 

 

Karyawan akan mengikuti arahan manajer jika tidak ada standar yang ditetapkan. Jika atasan masuk dan mengolok-olok pelanggan atau karyawan lain, staf akan berpikir bahwa ini tidak masalah. 

 

Standar etika harus dipenuhi untuk mencegah potensi intimidasi dan diskriminasi, yang mengarah pada pergantian karyawan yang tinggi, kecemasan yang tinggi, dan produktivitas yang rendah.

 

Etika melampaui masalah benar atau salah. Seorang karyawan yang teliti prihatin tentang melakukan pekerjaannya dengan kemampuan terbaiknya. Karyawan ini tidak akan menutup toko dua menit lebih awal. Dia akan terlambat 10 menit, jika seseorang membutuhkan bantuan. 

 

Karyawan yang memiliki standar etika tinggi secara proaktif membantu menyelesaikan masalah dengan rekan kerja atau pelanggan. Mereka tidak memberikan tanggung jawab atau menuding orang lain.

 

Mereka yang berperilaku profesional akan bertanggung jawab. Meskipun sifat-sifat ini tidak sepenuhnya menunjukkan etika seseorang, sifat-sifat ini berfungsi sebagai indikator dasar bagi pemberi kerja untuk menilai kepribadian dan moral mereka.

 

Cari lowongan kerja di wilayah Kepulauan Bangka Belitung? Temukan selengkapnya di sini.


Nah, agar sukses di dunia kerja, selain harus bersikap etis dan profesional, yuk cari tahu informasi dan tips karir menarik lainnya di sini. Download aplikasi TopKarir sekarang atau kunjungi topkarir.com untuk mendapatkan informasi lowongan kerja ter-update.


Artikel Terkait
Lihat Selengkapnya
Course of The Week : 5 Pelatihan yang Bikin Kamu Lebih Siap Kerja

Course of The Week : 5 Pelatihan yang Bikin Kamu Lebih Siap Kerja

Dunia kerja itu penuh dengan tantangan, supaya bisa masuk dan bertahan, kamu harus punya keterampilan yang terus berkembang seiring perubahan zaman. Course of The Week dari TopEdu kali ini akan memberikan kamu rekomendasi pelatihan yang cocok banget untuk bekal masuk ke dunia kerja dan juga bagi kamu yang mau meningkatkan karir.   Mastering The Art Of Public Speaking - YOT (Public Speaking) Menjadi seorang leader profesional, anak muda wajib menguasai skill public speaking karena dapat bermanfaat untuk mengembangkan karir, mendapatkan klien baru dan menjaga hubungan dengan klien lama. Membuat reputasi dan mempengaruhi orang lain dengan tujuan yang positif. Di pelatihan kali ini akan dibahas secara detail mengenai pentingnya public speaking. Nah, buat kamu yang masih belum menguasai dan merasa kurang percaya diri saat berbicara di depan umum, pelatihan ini bisa masuk list-mu minggu ini.   5 dosa Utama digital Marketing - YOT (does and doesn't) Pelatihan ini membahas seputar dunia digital marketing yang disampaikan oleh tutor Lucas Nawawi, CEO Artee Group. Bareng Mas Lucas Nawawi kamu akan dikenalkan dengan 5 kesalahan utama digital marketing yang akan dibagi dalam 3 chapter yaitu introduction, 5 dosa yang jangan dilakukan, tips & hacks menggunakan Instagram untuk brand. Buat yang tertarik sama digital marketing, belajar bareng Mas Lucas bisa jadi pilihan terbaik nih, karena pekerjaan di bidang ini lagi banyak dicari perusahaan, tentu kamu harus punya bekal yang cukup untuk memulainya.   Slidegram - Xpertrainer (Smart Asset) Mana nih anak IG? Sering bosan nggak sih sama konten Instagram yang monoton? Pengen rapihin feeds tapi belum tau caranya? Nah, pas banget nih, kelas online Slidegram akan membahas tentang teknik mendesain konten Instagram yang praktis tapi tetep aesthetic. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan akses ke “Smart-Asset” yaitu tools khusus yang dikembangkan tim Xpertrainer untuk dapat membantu kamu merancang desain dalam waktu singkat.   Di pelatihan ini kamu akan menemukan pengalaman belajar yang seru dan berbeda. Akan ada tugas yang variatif dan praktikal, supaya kamu bisa makin mudah mengaplikasikan materi secara langsung.    Pengembangan Diri - Prisma (Pengembangan Karakter) Selain skill, dunia kerja membutuhkan orang-orang yang punya attitude baik, punya karakter yang kuat dan positif. Pelatihan ini membahas tentang dasar pengembangan diri, character strength, self regulated learning, teamwork, dan bahan kajian yang terkait dengan topik pengembangan diri. Kamu akan diajarkan bagaimana mengembangkan karakter di dalam lamaran kerja supaya perusahaan bisa lebih tertarik dengan pribadimu.   English for Business Course Outline - Defilia Ayuningtyas Saat memasuki dunia kerja, kamu akan berinteraksi dengan banyak orang di level kerja yang berbeda. Nggak menutup kemungkinan kamu harus berkomunikasi menggunakan Bahasa Inggris. Pelatihan ini akan membantu kamu, para calon pekerja maupun pegawai dalam menggunakan bahasa Inggris dasar di lingkungan perkantoran, sekaligus bisa mendukung perkembangan karir kamu nantinya.   Itu tadi 5 pelatihan online di TopEdu yang bakal bikin kamu lebih siap buat kerja. Yuk baca tips-tips dan informasi karir lainnya di aplikasi TopKarir. Download aplikasinya gratis di Play Store dan App Store ya!  
Komentar