Pencari Karir Pencari Kandidat

PRESS RELEASE KERJASAMA AXIS DAN YOUNG ON TOP 2017 - 2018

24 Maret 2021 20:03 3023 KALI DIBACA 0 KOMENTAR 2 KALI DIBAGIKAN

Jakarta, 3 Agustus 2017

Pada Jumat tanggal 28 Juli 2017 lalu, Founder dan CEO PT YOT Inspirasi Nusantara bersama David Arcelus Oses, Chief Marketing Officer PT XL Axiata Tbk., menandatangani Perjanjian Kerjasama antara AXIS dengan Young On Top (YOT). Di dalam Perjanjian Kerjasama ini disepakati bahwa AXIS mendukung sepenuhnya seluruh kegiatan YOT hingga Desember 2018.

Kerjasama ini membuktikan bahwa AXIS kedepannya akan terus berkomitmen untuk serius membantu pengembangan diri anak-anak muda Indonesia yang ingin mencapai mimpinya untuk sukses di usia muda. AXIS akan ikut serta di seluruh kegiatan dan program yang diselenggarakan oleh YOT. AXIS akan hadir di event seminar tahunan terbesar yang diselenggarakan oleh YOT: Young On Top National Conference 2017 (www.youngontop.com/yotnc), Sabtu, 12 Agustus 2017, dimana pengguna AXIS bisa mendapatkan tiket masuk dengan harga spesial Rp75,000 (mahasiswa), Rp100,000 (umum).

AXIS juga akan mendukung seluruh rangkaian kegiatan YOT seperti : Connect Conference 2017 dan 2018 yang akan diadakan di total 20 titik di seluruh Indonesia, Kegiatan di seluruh media sosial YOT, kegiatan komunitas YOT di 19 kota, dan program talk show radio mingguan #smartYOTradio setiap hari Rabu pukul 20.00 - 21.00 WIB yang disiarkan secara langsung di seluruh jaringan Smart Fm dan Radio Sonora di 22 kota di seluruh Indonesia.

Selain dari yang disebutkan di atas, AXIS juga siap membantu penyebaran nilai-nilai yang diajarkan oleh YOT untuk anak-anak muda Indonesia melalui berbagai channel yang dimiliki oleh AXIS yang kini memiliki lebih dari 30 juta pelanggan.

"AXIS ingin memberikan support untuk anak muda berkarya dan berprestasi di berbagai bidang. Oleh karenanya, kami mendukung organisasi dan komunitas yang insipiratif bagi anak muda Indonesia”, kata Davis Arcelus Oses.

"Saya sangat mengapresiasi kesepakatan kolaborasi strategis antara AXIS dan YOT yang terjalin. Ini membuktikan bahwa apa yang saya bangun dan kembangkan selama 8.5 tahun terakhir tidak sia-sia. Merupakan sebuah kebanggaan AXIS percaya dengan visi YOT dalam menciptakan generasi muda Indonesia yang kuat. Dengan kolaborasi ini, saya berharap bahwa AXIS akan semakin bisa bersumbangsih secara nyata bagi anak-anak muda Indonesia", kata Billy Boen.

Tentang PT YOT Inspirasi Nusantara

PT YOT Inspirasi Nusantara didirikan pada Oktober 2012 oleh Billy Boen. Perusahaan ini adalah anak perusahaan dari PT YOT Nusantara (Holding) yang juga memiliki PT Top Karir Indonesia (www.topkarir.com) PT YOT Inspirasi Nusantara adalah perusahaan yang menaungi seluruh program yang berkaitan dengan Young On Top, antara lain: YOT National Conference, Connext Conference, Digital Startup Conference, Smart YOT Radio, YOT Digital Network, Context, YOT Creative Event Consulting, dan komunitas YOT di seluruh Indonesia.

Artikel Terkait
Lihat Selengkapnya
Course of The Week : 4 Pelatihan Online Terbaik untuk Karir Milenial

Kurang lebih sudah tiga bulan ya kita menghabiskan waktu di rumah aja, jaga jarak sosial demi memutus persebaran pandemi covid-19. Sudah ngapain aja nih Sahabat TopKarir? Biarpun di rumah aja, harus tetap diisi dengan kegiatan positif dan produktif ya.   Banyak banget aktivitas produktif yang bermanfaat buat kehidupan kita, baik untuk sekarang maupun di masa depan, contohnya belajar. Memang terkesan klise sih, sering kan mendengar ungkapan kalau hidup itu merupakan proses belajar, dari pengalaman kita bisa belajar menjadi pribadi yang lebih baik. Tapi belajar dari pengalaman hidup aja nggak cukup lho. Kehidupan itu suatu proses yang rumit, bagaimana membuat hidup jadi lebih bernilai, mencukupi kehidupan, merencanakan masa depan, menghadapi masalah dan lain sebagainya. Maka itu, belajar adalah suatu kebutuhan yang harus dipenuhi.   Di era digital seperti sekarang, kamu bisa memanfaatkan media yang ada untuk menyerap ilmu sebanyak-banyaknya. Kalau kata pepatah, kejarlah ilmu sampai ke negeri China, tapi karena masih ada corona, mulai aja dulu dari yang dekat, smartphone.   Nggak cuma buat hiburan aja, smartphone harus bisa kamu manfaatkan untuk memperluas wawasan dan mengasah keahlianmu. Salah satu platform yang bisa kamu coba yakni TopEdu, disitu kamu bisa mengambil course / pelatihan sesuai bidang yang kamu inginkan. Lembaga pelatihan yang bekerja sama dengan TopEdu sudah terbukti kredibilitasnya. E-sertifikat yang kamu dapat dari pelatihan akan menjadi nilai tambah untuk CV kamu, sangat berguna untuk mencari kerja dan mengembangkan karir. Mau mulai belajar tapi bingung pilih pelatihan yang mana? Mending simak dulu course of the week berikut ini.   English Language Learning by Vera As`ari Di pelatihan ini kamu akan belajar pengetahuan Bahasa Inggris dasar yang digunakan dalam keseharian. Sebagai bahasa internasional, kemampuan Bahasa Inggris di jaman sekarang harus sudah kamu kuasai, apalagi saat memasuki dunia kerja. Kalau belum, nggak ada kata terlambat kok memulainya, kamu juga bisa mengasahnya terus, agar kemampuan berbahasa Inggrismu makin fasih.   Negotiation and Lobbying Skill by Young On Top Pelatihan selanjutnya ada dari trainer Riki Sonjaya Operational Director dari Young on Top. Di pelatihan ini kamu akan belajar pengetahuan dasar mengenai komunikasi yang diperinci jadi 2 bagian yaitu negosiasi dan lobi. Dalam pelatihan ini akan dijelaskan bagaimana cara komunikasi yang tepat ke partner kerja, rekan bisnis, klien bahkan kompetitor, serta kemampuan apa saja yang wajib dimiliki dalam berkomunikasi. Di sini kamu juga akan belajar pentingnya gestur tubuh dalam berkomunikasi lho. Bisa buat bekal memasuki dunia kerja nih, karena komunikasi yang adalah salah satu softskill yang banyak dicari perusahaan.   Becoming A Professional Digital Account Manager by Benita Theda Manajemen Bekerja di ranah digital pasti jadi idaman milenial nih, apalagi bekerja di digital agency, karena kebanyakan perusahaan ini terkesan santai dan fleksibel. Di pelatihan ini kamu akan belajar pengetahuan dasar seputar account executive atau account manager di sebuah digital agency. Pelatihan ini penting buat kamu yang mau bekerja sebagai digital account manager, karena kamu akan dikenalkan dengan pekerjaan apa saja yang dilakukan, tanggung jawab, serta keahlian apa yang harus dimiliki.   Social Media Marketing by Citra Komputer Pemasaran melalui media sosial di era sekarang ini sudah banyak dilakukan mulai dari pengusaha mikro sampai makro. Pentingnya belajar social media marketing dari sekarang karena di era digital, kebutuhan akan pekerjaan ini sangatlah tinggi, jenjang karirnya juga menjanjikan. Buat kamu yang tertarik belajar social media marketing, kamu bisa ambil pelatihan ini di TopEdu. Kamu akan berlatih menjadi seorang pemasar digital yang handal dan kompeten terutama di media sosial seperti Instagram dan Facebook.   Itu tadi 4 Course Of The Week yang direkomendasikan terutama untuk kamu generasi milenial yang siap memulai karir. Yuk waktunya belajar agar lebih siap mengukir kesuksesan bersama TopEdu, kamu bisa mulai pelatihan pertamamu di sini.
Komentar