Pencari Karir Pencari Kandidat

Course of The Week : Pelatihan TopEdu yang Banyak Dipilih Minggu Ini

24 Maret 2021 20:03 2133 KALI DIBACA 0 KOMENTAR 5 KALI DIBAGIKAN

Hai Sahabat TopKarir, minggu ini ada beberapa pelatihan pilihan yang bisa kamu ikuti untuk mempersiapkan diri dalam memulai dan mengembangkan karir. Yuk simak ulasannya.

 

Pelatihan Multimedia Pembuatan Film dan Animasi yang Dapat Membantu Mendapat Pekerjaan - Abhy Sukma Pratama

Di pelatihan ini kamu akan belajar cara membuat film dan animasi dengan menggunakan Blender, Adobe Animate, Adobe Photoshop, dan Adobe After Effect. Film dan animasi yang dibuat dapat digunakan untuk banyak hal, misal presentasi, showreel, portofolio, short film, iklan dan lain-lain. Pelatihan ini fokus pada mengajarkan cara membuat portofolio dan showreel agar mendapat pekerjaan dengan lebih cepat dan mudah. Apalagi buat kamu yang pingin kerja di industri kreatif, cocok nih buat kamu ikuti.

 

Pembuatan Video Smartphone Layaknya Menggunakan Kamera Digital - Dimas Winner Naibaho

Perangkat seluler ternyata bisa mendukung produksi konten yang nggak kalah bagus lho dibanding kamera profesional. Kamu bisa memaksimalkan smartphone yang kamu punya untuk membuat video berkualitas. Di pelatihan ini, kamu akan diajari cara menggunakan smartphone untuk menghasilkan konten melalui video dengan cara yang mudah. Dari sini kamu bisa belajar dasar videografi untuk selanjutnya bisa kamu terapkan ketika menggunakan kamera digital, karena mengambil gambar juga ada tekniknya lho.

 

Menyiapkan Bahan Baku dan Membuat Soto Betawi - Cindelaras Catering & Lembaga Kursus Tata Boga

Punya keinginan belajar tata boga? Atau mau punya bisnis kuliner sendiri? Nah, di pelatihan ini tempatnya. Kamu akan belajar membuat kuliner soto betawi yang berpotensi untuk dijadikan bisnis nih. Pelatihan ini dipandu langsung oleh pemateri yang berpengalaman di bidang kuliner terutama soto dan disampaikan dengan sangat baik dan kualitas video dari studio shootingnya juga bakal bikin kamu betah belajar memasak. Pelatihan ini terdiri dari tiga bab meliputi: Menjelaskan Cara Membuat Soto Betawi, Praktik Membuat Soto Betawi, dan Menyajikan Soto Betawi.

 

To be The Best Communicator - Red White Training and Consulting

Pelatihan ini bertujuan untuk menanamkan konsep, wawasan dan pengetahuan mengenai mengapa, apa, dan bagaimana menjadi komunikator handal dan memberi dampak kepada peningkatan kualitas komunikasi dalam aktivitas sehari-hari. Kalau kamu bisa menjadi komunikator handal, kamu akan dengan mudah mempersuasi, bernegosiasi, membuat kesepakatan dengan orang lain. Hal ini akan membantu kamu dalam mencapai tujuan yang diinginkan, serta saat memasuki dunia kerja.

 

Itu tadi beberapa pelatihan TopEdu pilihan minggu ini yang wajib kamu ikuti. Sahabat TopKarir lainnya sudah merasakan manfaat belajar untuk mempersiapkan karir yang cemerlang di era industri 4.0 saat ini. Sekarang giliran kamu yang memulainya, yuk pilih pelatihan yang sesuai kebutuhan dan minat kamu di TopEdu!

Artikel Terkait
Lihat Selengkapnya
Course of The Week

Course of The Week

Minggu ini ada beberapa pelatihan pilihan yang bisa kamu ikuti untuk mempersiapkan diri untuk memulai dan mengembangkan karir. Yuk simak ulasan lengkapnya!   Kenali Passionmu dan Raih Mimpi Besarmu - Insight Psikologi Bingung menentukan karir, memulai bisnis atau memilih jurusan kuliah? Atau kurang bersemangat dengan pilihan yang kamu ambil sekarang? Hmm, bisa jadi kamu belum menemukan passion nih. Passion emang penting banget supaya kamu tau apa yang menjadi bakat dan minatmu, kamu akan punya gairah dan semangat lebih untuk mencapai tujuan yang diinginkan.   Kelas webinar yang diisi oleh Alfa Mardhika, M.Psi, Psikolog (Co-Founder Insight Psikologi) akan membantu kamu untuk mengenali passion agar kamu bisa sukses meraih mimpi besar di masa depan. Webinar ini akan berlangsung pada tanggal 14 Agustus 2020 pukul 16.00 - 17.30. Yuk buruan ikutan kelas webinarnya di sini.   Memulai Projek 3D Animasi - Paparava Animation School Buat kamu yang tertarik dengan animasi, di TopEdu tersedia kelas webinar dengan judul Memulai Projek 3D Animasi. Webinar ini akan berlangsung di tanggal 24 Agustus 2020 pukul 13.00 - 14.30 WIB   Dalam training ini kamu akan mendapatkan pengenalan mengenai pembuatan 3D animation, baik pengenalan terhadap software dan kegunaannya. Kamu juga akan praktek langsung dan membuat projek pembuatan bentuk 3D sederhana. Oh ya, untuk mengikuti kelas webinar ini kamu sudah harus memiliki software Adobe Maya dan Photoshop yang sudah terinstal di perangkat Pc atau Laptop ya.   Quarter Life Crisis - Bianglala Andriadewi Selanjutnya ada kelas webinar yang pasti relate banget sama anak muda usia 20an nih. Yap, quarter life crisis jadi topik yang banyak dibahas generasi 90an yang merasa tertekan dan khawatir akan kehidupannya di masa depan.   Masa dewasa awal merupakan transisi dari masa remaja ke masa dewasa, di mana pada masa ini individu banyak melakukan eksplorasi pada dirinya sendiri dan dunia sekitarnya. Namun proses eksplorasi tidak selalu berjalan dengan lancar sesuai rencana. Banyak ketidakpastian yang dialami sehingga rencana-rencana tersebut berubah, akibatnya individu mengalami kecemasan. Kecemasan yang berkaitan dengan jati diri, profesi, tujuan hidup di masa peralihan ini biasa disebut quarter life crisis.   Merasa sedang ada di fase ini? Yuk, kita bahas dan temukan solusinya bersama-sama di TopEdu. Kelas webinar ini akan dilakukan di tanggal 22 Agustus 2020 pukul 16.00 - 18.00 WIB. Daftar sekarang!   Manajemen Pengelolaan Hotel dan Restaurant - Bina Mutu Bangsa Kalau pelatihan ini cocok banget buat kamu yang tertarik di bidang hospitality. Pengelolaan hotel dan restoran yang baik bergantung banget sama sumber daya manusia yang mengelolanya. Karena itu, untuk bekerja di sebuah hotel/restaurant dibutuhkan pengetahuan, keterampilan, kompetensi, serta sikap yang baik dalam menjalankan tugas dan manajemennya. Bina Mutu Bangsa memiliki rangkaian pelatihan, jasa konsultasi baik dalam hal profesi maupun manajemen pengelolaan. Yuk asah kompetensi dan keterampilan kamu sebelum terjun ke bidang hospitality di aplikasi TopEdu.   Itu tadi pelatihan TopEdu pilihan minggu ini. Temukan tips-tips dan informasi karir lainnya di aplikasi TopKarir. Download aplikasinya gratis di Play Store dan App Store ya!
Komentar