TIPS KARIR YANG PERLU KAMU TAHU

Gaji Sih Belum 20 Juta,...

Media sosial selalu jadi teman berkeluh kesah bagi banyak orang, nggak terkecuali salah seorang pemilik akun Facebook yang lagi viral...

Mood Booster Penghilang...

Jenuh, bosan / suntuk bisa kapan aja datang saat bekerja, apalagi kalau harus kerja tanpa jeda karena dikejar target /...

Kena Potongan Gaji karena...

Pandemi corona belum juga reda, dampaknya kian terasa oleh masyarakat dunia nggak terkecuali Indonesia. Perusahaan yang sudah tidak sanggup menahan...

5 Kegiatan Positif untuk...

Selama social distancing kita diharuskan berdiam diri di rumah dan membatasi aktifitas di luar dan bertemu banyak orang. Tapi nggak...

4 Jenis Investasi Minim...

  Halofina - Dalam perencanaan keuangan, investasi sangat penting untuk keberhasilan kita untuk mencapai berbagai tujuan keuangan (financial goals), karena...

5 Hal Penting Sebelum...

Halofina - Apa sih investasi yang lagi bagus sekarang? mumpung lagi punya duit lebih nih buat investasi. Kebanyakan orang kalo mau...

Memerangi Dampak Covid-19...

Upaya menangkal penyebaran virus Corona di Indonesia semakin giat dilakukan oleh Pemerintah, namun kontribusi seluruh lapisan masyarakat juga sangat dibutuhkan....

5 Kunci Sukses Merencanakan...

Buat kamu yang baru mau memulai investasi, kendala yang sering terjadi salah satunya yakni membuat perencanaan. Banyak orang yang sudah...

Beribu Jalan untuk Ikut...

Tertarik berkarir sekaligus ikut menjaga dan melestarikan alam? Sekarang ribuan jalan menuju karir itu sudah terbuka lebar nih. Apalagi nggak...

5 Kegiatan Mengusir...

“Duh gabut nih” kata-kata yang seringkali diucapkan anak muda jaman sekarang kalau lagi bosan dan nggak ada kerjaan. Karena bingung...

Masih Ngantor di Tengah...

Juru bicara Pemerintah untuk penanganan virus Corona, Achmad Yurianto per Kamis (26/03/2020) menginformasikan total kasus positif Covid-19 di Indonesia mencapai...

5 Rahasia Sukses Merencanakan...

Bagi yang sudah atau belum pernah berinvestasi, salah satu kendala utama yang seringkali dihadapi adalah kesulitan dalam membuat perencanaan. Umumnya...