Lowongan Kerja PT. MANGROVE PRINTING | TopKarir.com
PT. MANGROVE PRINTING | TopKarir.com
PT. MANGROVE PRINTING
Yogyakarta 
Ilmu Pengetahuan 
Dipasang 70 hari lalu 
Data Analisis
Industri
:
Percetakan / Pengemasan
Jenjang Karir
:
Lulusan Baru (Fresh Graduate)
Pendidikan
:
Sarjana (S1)
Gaji yang Ditawarkan
:
-
Fasilitas & Tunjangan
:
Bonus/Insentif, Asuransi Kesehatan
Keahlian
:
Analisa dan Microsoft Office
Jumlah yang dibutuhkan
:
1 Orang
Ditempatkan
:
Indonesia
Tentang Pekerjaan

Kamu Anak Matematika? Jago?
Apakah kamu cukup jago, untuk kumpul sama orang-orang gila di tim kami?

Kami tidak pintar-pintar banget juga. 
Ada beberapa yang jenius. 
Kami juga ngga yang lulusan luar negeri semua. Beberapa, ada. Nggak semua. 
Kami juga bukan jebolan consulting atau corporate multinational. Sebagian ada. Well okay, termasuk saya.

Kami cuma orang-orang yang kebetulan positif thinking nya agak delusional. hehehehe. Punya impian-impian gila, dan percaya banget. Bisa jadi nyata.

Well, after all.. Against all the odds, ID Photobook tahun 2018 kemarin diumumkan sebagai photocompany TOP 5 terbesar ASEAN. Dan nomor satu di Indonesia, dengan hampir 1 juta produk sold! Mengalahkan ribuan perusahaan lain yang menguasai status quo.. 

We are a group of 200 ubnormal, missfit, crazy human being, that has no respects to the status quo. And now we are on our way to the next milestones - To be number one in Pacific Asia.

And we need your help! Karena kami tau kamu jago. Kamu gak bakal baca sampai bawah sini, kalau kamu nggak bener-bener jago.

Syaratnya cuma dua aja kok:

  • Kamu anak matematika
  • Kamu jago :)


Bagaimana rasanya perjalanan 4 tahun ke belakang? Bagaimana rasanya tahun-tahun kedepan?
I think you can feel what we feel.. Bagaimana rasanya, membangun perusahaan digital Indonesia yang jadi sebesar ini, Ditengah banyak keraguan orang. Tanpa kucuran dana dari asing. Tanpa ngemis-ngemis funding seperti digital startup lain. Dari kota Jojga yang lucu nyeni dan selow. ID Photobook is 100% Indonesia. And we have a very positive cash flow..


Mungkin kamu bertanya dalam hati.
Ini kok lowongan rada aneh ya. Kenapa saya harus kolaborasi sama orang-orang entah siapa yang katanya positif thinking delusional tapi somehow achievement-nya boleh juga ini?
Well, 1 tahun dari sekarang, kamu akan merasakan sesuatu.


Ada rasa puas yang tidak bisa kamu jelaskan. Ada rasa bangga yang tidak perlu dikatakan. Karena semua hanya cukup dirasakan saja.. sambil menyeruput kopi atau teh favorit kamu. Sambil bilang sama rekan-rekan kerja kamu yang sama gila nya.. They are wrong. We are right. We did it :)

Sambil mengingat saldo yang terus bertambah di rekening kamu. Dan jatah liburan sebulan penuh tiap tahun yang bisa kamu nikmati disini.

So... Kamu anak matematika?
Kamu Jago?

Welcome on board, madam!
Welcome on board, sir!

Tentang Perusahaan

Mangrove Printing adalah perusahaan digital printing yang berbasis di Yogyakarta. Berdiri tahun 2002 dengan visi menjadi best service company in Indonesia. Misi kami mengajak generasi muda Indonesia untuk terus berkembang dan memperbaiki diri setiap harinya. 
 
Mangrove Printing mengundang anda untuk bergabung bersama super tim kami yang tumbuh secara eksponensial dengan lingkungan kerja yang menyenangkan, selalu ceria dan terus berkembang setiap hari. 

Alamat
Jl. Bougenville CT X/2, Gejayan, Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
Sleman
DI Yogyakarta
BERITA UNTUK KAMU
LIHAT LOWONGAN KERJA SERUPA LAINNYA
SELENGKAPNYA...
9 hari lalu
Familiar with Cell Culture ( a ), ELISA & animals vaccine for ( b ).
Jakarta Selatan
Login untuk melihat gaji
17 hari lalu
Melakukan pembuatan prototype serta merawat peralatan proses yang digunakan untuk penbuatan prototype.
Jakarta Selatan
Login untuk melihat gaji
10 hari lalu
Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia.
Jakarta Selatan
Login untuk melihat gaji
10 hari lalu
Pendidikan D3 Analis Laboratorium, Bank Darah serta diutamakan pengalaman RS.
Bekasi
Login untuk melihat gaji
2 hari lalu
Bersedia ditempatkan di Perkebunan Sawit TAP di Kalimantan Tengah dan Timur
Palangka Raya
Login untuk melihat gaji
10 hari lalu
Laki-laki dengan IPK min 3.00 Jurusan Pertanian, agrobisnis, agroekoteknologi.
Jakarta Selatan
Login untuk melihat gaji
28 hari lalu
Melakukan research dan pengembangan produk secara inovatif serta memilih dan menggunakan bahan baku…
Surabaya
Login untuk melihat gaji
17 hari lalu
Having experience in credit risk & scorecard is preferable.
Jakarta Selatan
Login untuk melihat gaji
2 hari lalu
Bersedia ditempatkan di Perkebunan Sawit TAP di Kalimantan Tengah dan Timur
Palangka Raya
Login untuk melihat gaji
27 hari lalu
Jujur, teliti dan disiplin serta mampu bekerja di bawah tekanan.
Gresik
Login untuk melihat gaji